JAC S4
Фото JAC

JAC привезет в Россию два новых кроссовера

Китайский концерн JAC в 2019 году собирается привезти на российский рынок еще две новинки. Почти наверняка ими станут компактный и трехрядный внедорожники JAC S4 и JAC S7. Поставлять автомобили в Россию будут из Китая и Казахстана. Об этом сообщает издание «Колеса» со ссылкой на замглавы JAC International Юй Яня.

Основной новинкой, скорее всего, станет компактный переднеприводный JAC S4 с колесной базой 2620 мм. В Поднебесной он продается с двумя двигателями на выбор –  с 1,5-литровым 150-сильным турбомотором и 1,6-литровым 120-сильным «атмосферником». В Россию же, по всей видимости, возить будут только атмосферный двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором.

Крупный «трехрядник» JAC S7 с колесной базой 2750 мм также должен выйти на российский рынок в следующем году. Он получит три ряда сидений и два двигателя (оба турбированные) – 1,5-литровый и 2,0-литровый мощностью 163 и 177 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую «механику» и 6-диапазонный «робот». Полного привода, несмотря на габариты и потребительский статус модели, не будет ни в одной из комплектаций. Серийное производство внедорожника запустят на казахстанском заводе «СарыаркаАвтоПром» в начале 2019 года – оттуда же их и будут возить в Россию.

Точные даты выхода новинок станут известны позднее.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.