Lada 4x4 Urban
Фото АвтоВАЗ

В апреле начнутся поставки дилерам пятидверных Lada 4x4 Urban

Андрей Квитка, 29 марта 2016, 03:08

Появилась информация о том, что первые серийные экземпляры пятидверной модификации классического вазовского внедорожника Lada 4×4 в исполнении Urban начнут поступать в официальные дилерские центры в апреле текущего года. Напомним, что минимальная стоимость удлиненного внедорожника составит 552.1 тыс. рублей, что на 40 тысяч больше, чем ценник 3-дверной модификации 4×4 Urban.

Пятидверный внедорожник Lada 4x4 получил версию Urban

Также стали известны предварительные запланированные объемы производства 5-дверных версий кроссовера. Так, уже в марте текущего года автопроизводитель выпустит 35 экземпляров модели, а в дальнейшем с конвейера будет сходить около 15 единиц в сутки. АвтоВАЗ рассматривает перспективы экспорта такой версии Lada 4×4 Urban. Напомним, что трехдверка поставляется в Венгрию и Германию.

От обычной 5-дверной версии Lada 4×4 исполнение Urban отличается наличием пластиковых бамперов, другой решетки радиатора, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, кондиционером, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, системой ESP. Под капотом стоит 1.7-литровым мотор на 83 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.