Lada Xray

Продажи Lada Xray стартовали в Белоруссии

Андрей Квитка, 21 апреля 2016, 03:04

В Беларуси стартовали официальные продажи нового российского паркетника Lada Xray. Как сообщает официальный импортер отечественного автозавода в республике Беларусь СОАО «Минск-Лада», реализация высокого хетчбэка началась 20 апреля 2016 года. Расценки пока не объявлены, однако официальный прайс-лист должен появиться уже в самое ближайшее время.

Стартовали продажи самой быстрой версии Lada Xray

На здешнем рынке автомобиль будет предлагаться с бензиновыми моторами в 1.6 литра, который имеют мощность в 106 и 110 «лошадей», а также с новым вазовским силовым агрегатом в 1.8 литра, выдающим 122 л.с. Если с первыми двумя будет агрегатироваться 5-ступенчатая механическая КПП, то для самого мощного 1.8-литровика предложат автоматизированную АМТ.

Напомним, что производство вазовской новинки налажено на тольяттинской площадке автозавода, на конвейере В0. Кроме псевдо-кроссовера на этой линии собираются такие модели, как Renault Sandero, Logan, Nissan Almera и так далее. На российском рынке автомобиль можно купить минимум за 589 тысяч рублей с учетом спецпредложений и скидок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.