Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter
Фото true

В чем секрет популярности микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter?

Роман Сцельник, 31 октября 2013, 18:22

Встреча деловых партнеров, приезжающих из другого города, является важным моментом, который может оказать влияние на ход переговоров. Если прибывает один или два человека, то будет вполне достаточно хорошего легкового автомобиля, например, седана бизнес-класса, но если в состав делегации входят несколько человек, а так происходит нередко, то без микроавтобуса не обойтись.

Интерьер Mercedes-Benz GLE. Фото Mercedes-BenzMercedes-Benz показала на эскизах салон нового кроссовера GLE

В этом смысле Mercedes-Benz Sprinter подходит, как нельзя лучше. Он престижен, комфортабелен, надежен, да и внешне попросту красив, как, впрочем, все «Мерседесы».

Особенно будет уместен такой микроавтобус при встрече гостей в крупных городах, например, в Москве. Большие панорамные окна модели, уют салона и комфортные кресла «Спринтера» сделают такую поездку приятной и полной впечатлений.

Московские перевозчики хорошо понимают все выгоды использования Mercedes-Benz Sprinter. Яркий пример — компания МосТрансБас с такси микроавтобусами именно Sprinter, которые она предлагает для своих клиентов.

И еще несколько слов о безопасности этой машины. Такое оборудование, как подушки, ремни и другие системы безопасности в ней, как правило, присутствуют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.