Honda (Acura) NSX

В Европе стартовал прием заказов на суперкары Honda NSX

Андрей Квитка, 05 сентября 2016, 13:47

На европейском рынке начался прием заказов на новый суперкар от компании Honda – купе NSX нового поколения. Об этом говорится на официальном сайте японского автопроизводителя. При этом нужно иметь в виду, что до дилерских центров «живые» экземпляры доберутся только в феврале 2017 года. Напомним, что выпуск данной модели налажен на мощностях американского завода компании в штате Огайо.

Стартовал прием предварительных заказов на Renault Alpine

Как известно, суперкар Honda NSX был презентован еще в начале минувшего года. Интересно, что первый экземпляр возрожденного спорткупе был продан с аукциона. Покупатель в итоге заплатил за него сумму, превышающую рыночную стоимость данной модели в восемь раз. Всю сумму вырученных денег компания направила на благотворительность.

Напомним, что в движение суперкар нового поколения приводится посредством 3.5-литрового бензинового мотора на 6 цилиндров, оборудованного системой двойного турбонаддува. Это позволяет снимать с него мощность в 570 «лошадей». С таким мотором купе может ускоряться до первой «сотни» за 3 секунды и достигать максимальной скорости в 307 км/час.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.