Логотип марки Lada

В Израиле возобновятся продажи автомобилей Lada

Андрей Квитка, 19 мая 2016, 03:04

Официальный импортер автомобилей концерна Renault-Nissan – компания Carasso Motors – сообщила о своем намерении вернуть на авторынок Израиля продукцию российского бренда Lada. Напомним, что автомобили АвтоВАЗа в случае успеха задумки израильского импортера станут доступны для покупателей этой ближневосточной страны после десятилетнего перерыва.

Lada 4x4«АвтоВАЗ» опроверг слухи об экспорте своих автомобилей в Китай и ОАЭ

Carasso уже получила все необходимые разрешения на импорт и продажу продукции компании АвтоВАЗ. Разрешение на реализацию Lada будет действительно до лета 2019 года. Импортер пока ничего не сообщает о своей ценовой политике относительно продукции бренда Lada в Израиле, однако известно, что реализовываться ВАЗы будут в бюджетном ценовом сегменте. Также пока неясно, какие именно модели будут представлены на рынке.

Напомним, что в последний раз АвтоВАЗ серьезно выходил на рынок Израиля еще в 90-е годы. Тогда отечественные автомобили имели неплохой спрос среди выходцев из бывшего СССР, переехавших в эту страну на ПМЖ. Позже Lada не раз пыталась вернуться на здешний рынок, однако безуспешно. Проблемы были вызваны несоответствием автомобилей местному техрегламенту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.