Hyundai Verna Solaris
Hyundai Verna Solaris

В компании Hyundai рассказали о новых моделях для российского рынка

Роман Сцельник, 29 октября 2016, 03:05

Представители компании Hyundai в России сообщили о новинках марки, которые ожидаются на рынке страны в 2017 году. Главной из них, по всей видимости, станет Solaris следующего поколения.

Hyundai CretaHyundai Creta в августе стал лидером российского рынка SUV

Китайский вариант Hyundai Solaris – модель Verna – уже поступил в продажу на авторынке Поднебесной. Российская версия модели, как и предшественник, будет выпускаться на питерском автозаводе компании. Конкретная дата начала реализации нового «Соляриса» отечественной сборки пока не называется, но машину уже готовят к производству полным ходом, проходят обкатку тестовые прототипы. Ожидается, что первые автомобили сойдут с конвейера в начале следующего года.

Второй новинкой на российском рынке станет более мощная по сравнению с текущей модификация кроссовера Hyundai Creta. Эта версия получит 123-сильный двигатель, систему полного привода, а также, как ожидается, систему навигации и круиз-контроль. Такая Creta должна поступить в продажу еще в первом полугодии 2017-го.

Кроме того, в Hyundai анонсировали некий сюрприз в будущем году. Не исключено, что имеется в виду возвращение в Россию модели Sonata.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.