2014 Mercedes-Benz A45 AMG

В модельную линейку ателье AMG войдут 30 моделей

Как стало известно, к своему грядущему юбилею тюнинговое ателье AMG намерено расширить ассортимент «заряженных» моделей Mercedes-Benz до 30.

В 2017 году эта «мерседесовская» дочерняя компания отметит свое 50-летие. Согласно маркетинговым планам, к этой дате немцы планируют увеличить ежегодные продажи автомобилей с 20 до 30 тысяч единиц.

На Женевском автосалоне ателье представило хот-хэтч A45 AMG. Новинка получила полный привод и мощный четырехцилиндровый мотор, который способен выдавать 360 л.с. Часть компонентов в модели использовано от суперкара SLS AMG. С места до «сотни» автомобиль «прыгает» за 4,6 секунды.

Среди ожидаемых новинок этого года — обновленное купе SLS AMG, которое «похудеет» и станет менее габаритным, а также обновленная версия модели CLA 45 AMG. Немцы ее покажут на автошоу в Нью-Йорке уже в конце текущего месяца.




Комментарии к новости

Елена Ави09 марта, 15:49

Очень приятная новость для любителей mercedes. Концерн не перестает радовать экстерьером автомобиля. Если раньше это были более обтекаемые модели, то на сегодняшний день mercedes- это не только представительская машина, но и автомобиль для молодежи, если, конечно финансы позволят.

Ответить
Andrey Dubas10 марта, 14:03

Всегда очень качественную работу проделывает это тюнинговое ателье. Почти все модели, как шедевр искусства получается.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.