Porsche Cayenne

В Porsche полагают, что компактный Macan может повторить успех кроссовера Cayenne

В компании Porsche полагают, что компактный премиальный кроссовер Macan будет иметь такой же коммерческий успех, как и модель Cayenne. Это в особенной степени относится к рынку Китая.

Представить Macan немецкий автопроизводитель обещает во второй половине этого года. Уже сейчас отмечается ажиотаж вокруг этого события. Хотя модельный ряд Porsche чем-то напоминает ранжирование поисковой системы Интернета, в которой если и появляется какой-то новый алгоритм, общий принцип работы не изменяется. То есть автомобиль Porsche – это всегда дорогие спортивные машины премиального класса независимо от их компоновки. Поэтому, несмотря на то, что Macan вызывает «волнение масс», это не будет революционным явлением: «Порш» есть «Порш».

Хотя стоит признать, что выход компании на рынок кроссоверов несколько изменил ее имидж, как компании, которая производит спортивные купе и родстеры.

Кстати, Cayenne – бестселлер марки Porsche на китайском рынке и не только в Поднебесной. Появление Macan в Китае должно только усилить здесь позиции бренда.

Компания Porsche также планирует почти двукратное увеличение своих дилерских центров в Китае.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.