Cadillac CTS-V

В РФ стартовали продажи нового спорт-седана Cadillac CTS-V

Андрей Квитка, 19 августа 2016, 03:38

На российский автомобильный рынок вышел спортивный вариант седана Cadillac CTS-V третьего поколения. В движение автомобиль приводится посредством могучего 6.2-литрового V-образного двигателя мощностью почти 650 «лошадей». Он агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которые могут переключаться посредством подрулевых лепестков.

Продажи гибридного седана Kia K5 стартовали в Китае

Купить автомобиль можно будет за минимальные 6.49 миллиона рублей. Спортседан демонстрирует поистине впечатляющие показатели разгона и максимальной скорости. Так, первую «сотню» авто разменивает за 3.7 секунды, а максимальная скорость принудительно ограничена на отметке в 320 км/час. Такие характеристики сделают честь многим суперкарам, поэтому немаленький ценник за седан не выглядит слишком завышенным.

Оснащение CTS-V также включает в себя чисто спортивные «фишки» вроде особой системы контроля тяги, а также специальную программу для записи телеметрии движения и видео с камер на автомобиле. Кроме того, спорткар оборудован продвинутый парковочным ассистентом. По утверждению автопроизводителя, в режиме езды по трассе авто расходует около 13 литров на «сотню».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.