УАЗ Пикап
Фото - УАЗ

В России 10 компании изменили цены на автомобили в октябре‍

Андрей Квитка, 03 ноября 2017, 16:24

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», за последние две недели (с 16 по 31 октября 2017 года) расценки на свои автомобили переписали 10 автопроизводителей. Большинство подняли стоимость продукции, однако некоторые модели наоборот, стали доступнее.

За месяц 22 компании изменили цены на автомобили в России‍

Так, благодаря появлению новой комплектации «Классик» для отечественного пикапа УАЗ «Пикап», его стартовая стоимость снизилась на 178 тысяч рублей или 20.3%. Теперь базовый пикап предлагается за 699 тыс. рублей. Однако все же, большинство марок сделало свои авто дороже.

К примеру, новый кроссовер Lifan MyWay стал дороже на 3.8% или 30 тыс. рублей. Toyota подняла расценки на седан Camry в версии Exclusive, которая подорожала на 0.4%. Аналогичное подорожание затронуло и три комплектации кроссовера Toyota RAV4. Skoda переписала прайс на Octavia (от 0.7% до 2.6%).


Комментарии к новости:

Андрей06 ноября, 17:39

Между прочим, пикап у уаза недавно стал самым продаваемым в классе по России. Там даже фольцы и мицубиси подвинулись. А если снизили, так совсем разойдутся как пирожки. По характеристикам ничуть не хуже иностранных будет.....

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.