Skoda Octavia Laurin&Klement

В России будет продаваться самая дорогая версия Skoda Octavia

Роман Сцельник, 26 октября 2014, 11:59

Речь идет о специальной серии Laurin&Klement. Это исполнение предлагается для Skoda Octavia в кузовах лифтбэк и универсал. В России «Октавия» в самом роскошном исполнении будет стоить минимум 1 171 тысячу рублей, то есть почти вдвое дороже, чем автомобиль в базовой комплектации.

Skoda объявила российские цены на новую Octavia‍

Версия Laurin&Klement оснащается бензиновым 180-сильным двигателем. Мотор может компоноваться с шестиступенчатой «механикой» или с семиступенчатым «роботом» DSG. К слову, лифтбек с преселективной трансмиссией обойдется в 1 209 тысяч рублей. Универсал в спецкомплектации стоит на 90 тысяч дороже. Полноприводная модификация Combi оснащена шестиступенчатой КПП DSG и обойдется в 1 338 тысяч рублей.

В исполнении Laurin&Klement предусмотрены биксеноновые фары, ходовые огни на светодиодных элементах, противотуманная оптика с подсветкой поворотов, электропривод регулировки и система автоматического затемнения боковых зеркал, а также хромированные акценты в экстерьере.

Skoda Octavia Laurin&Klement - интерьер

Skoda Octavia Laurin&Klement - интерьер

В салоне стоит отметить высококачественные материалы отделки (кожа и алькантара), мультимедийный комплекс Bolero, акустическую систему Canton (10 динамиков и сабвуфер в багажнике), панорамную крышу.

Отметим, что свое название топовая комплектация получила как дань памяти основателям марки Skoda – Вацлаву Лаурину и Вацлаву Клементу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.