SsangYong Actyon

В России на неопределенный срок приостановлены продажи SsangYong

Андрей Квитка, 01 мая 2016, 03:06

Корейская автомобилестроительная компания SsangYong пока не определилась с тем, возобновятся ли поставки автомобилей на территорию Российской Федерации. На текущий момент на официальном русскоязычном сайте автопроизводителя нет информации о расценках на продукцию SsangYong. Напомним, что поставки новых автомобилей марки в Россию были остановлены более года назад.

SsangYong намерены продать 2 тысячи внедорожников в России

Как стало известно, официальный дистрибьютор SsangYong на отечественном рынке, компания Sollers, ведет активные переговоры с головным офисом марки по поводу возобновления поставок новых автомобилей, однако никакого окончательного решения на этот счет пока не принято.

Компания Sollers продолжает выполнять все свои обязательства перед автовладельцами в части проведения сервисного обслуживания и поставок запасных частей. На сегодняшний день автодилеры располагают некоторым запасом машин SsangYong, большую часть из которых составляет модель Actyon. Отметим, что за первый квартал текущего года было реализовано 804 автомобиля корейской компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.