2015 Subaru WRX STI

В России началась продажа спортивного седана Subaru WRX STI 2016

Андрей Квитка, 11 марта 2016, 03:10

На отечественном автомобильном рынке начались продажи обновленной версии спортивного седана Subaru Impreza WRX STI. Четырехдверка имеет под капотом все тот же силовой агрегат на 2.5 литра, который развивает мощность в 300 «лошадей», а также 6-ступенчатую механическую коробку. Полноприводный седан разменивает первую сотню за 5.2 секунды. Сейчас дилеры принимают предзаказы на данную модель, стоимость которой вплотную приближается к 4 миллионам рублей.

Lifan X80. Фото autohome.com.cnКитайский кроссовер Lifan X80 доберется до России в 2016 году

Среди нововведений обновленной WRX STI можно выделить систему НВА, которая в автоматическом режиме переключает фары головного света с ближнего на дальний и наоборот; зеркало заднего обзора с автозатемнением, а также современную мультимедийную систему с тачскрином и премиумной акустикой с 9 динамиками.

Кроме того, новинка располагает функцией бесключевого доступа в салон, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, 7 подушками безопасности, улучшенной совместимостью со смартфонами, а также спортивными сидениями, обтянутыми кожей. Палитра цветов окраски кузова получила два новых оттенка синего и красного цветов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.