Lexus UX
Фото Lexus

В России начались продажи кроссовера Lexus UX

Дилеры Lexus в России начали продажи нового кроссовера Lexus UX в комплектациях UX 200 и UX 250h. Цены варьируются от 2 316 000 до 3 736 000 рублей. Lexus UX 200 оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. Пару ему составляет новый вариатор Direct Shift CVT.

На более дорогую модификацию UX 250h устанавливается электрическая гибридная система 4-го поколения с суммарной мощностью 178 лошадиных сил. Такая отдача достигается благодаря синергичной работе 2,0-литрового бензинового двигателя, электронной бесступенчатой трансмиссии и полного привода Lexus E-Four.

Как сообщает пресс-служба Lexus, в исполнении UX 200 кроссовер доступен в четырех комплектациях: #live, #enjoy, #discover и #FSport. В свою очередь, гибридный Lexus UX 200 предлагается со слегка урезанной линейкой из трех комплектаций: #enjoy, #feel и #FSport.

Стартовая комплектация #live в новом Lexus UX 200 включает полностью светодиодную оптику с лампами ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни, такие же габаритные, тормозные и противотуманные фонари; водительское и пассажирское сиденья с механической регулировкой в шести направлениях, мульти-руль, кожаную обивку селектора КПП, двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха Nano-e, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом, датчики давления в шинах, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений и многое другое.

За безопасность автомобиля и пассажиров отвечают сразу 8 подушек безопасности, 2 «шторки безопасности» (по всей длине салона), иммобилайзер, штатная сигнализация, спутниковый модуль «ЭРА-ГЛОНАСС», а также целый комплекс электронных помощников: антиблокировочная система (ABS),система курсовой устойчивости (VSC), система распределения тормозных усилий (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS) и система помощи при подъеме по склону (HAC). Плюс ко всему, при необходимости водитель может воспользоваться системой помощи при подъеме по склону (HAC) и функцией автоматической активации стояночного тормоза.

Особняком в списке комплектаций стоит «спортивная» версия #FSport, доступная и для бензинового Lexus UX 200 (за 2 669 000 руб.), и для гибридного Lexus UX 250h (за 3 099 000 рублей). Независимо от типа двигателя и привода, такая машина оснащается 18-дюймовыми дисками с шинами Runflat, эксклюзивными элементами дизайна, спортивными передними сиденьями с усиленной боковой поддержкой, алюминиевыми накладками на педалях и адаптивной регулируемой подвеской, «перекочевавшей» к новинке от флагманских купе Lexus LC и седана LS.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.