Range-Rover Evoque 2016

В России стартовали продажи обновленного Range Rover Evoque

Андрей Квитка, 22 ноября 2015, 02:45

На отечественном автомобильном рынке стартовали продажи модернизированного кроссовера Range Rover Evoque. Стандартная комплектация Pure включает в себя турбодизельный двигатель на 2.2 литра, развивающий 150 «лошадей». Он агрегатируется с автоматической КПП. Стоимость такого автомобиля составляет от 2 448 000 рублей.

В России стартовали продажи обновленного пикапа Volkswagen Amarok

По словам главы маркетингового отдела официального дилера марки Jaguar Land Rover Евгении Аксентьевой, начало продаж внедорожника Evoque – это приятное событие, особенно если учесть нынешнюю непростую ситуацию на автомобильном рынке. Запуск новых моделей традиционно вызывает у поклонников бренда дополнительный интерес. В этой связи данное событие имеет важное значение также и для стимулирования продаж.

Напомним, что базовая комплектация кроссовера под названием Pure включает в себя электрозеркала с подогревом, современную мультимедийную систему IC Touch с сенсорным экраном на 8 дюймов, кожаную отделку руля, подогрев передних сидений, круиз-контроль, а также датчики дождя и парковки.

Силовой агрегат, устанавливающийся в «базе» — это турбодизель TD4, который развивает мощность в 150 л.с. Он работает совместно с автоматической трансмиссией на 9 передач. Стоимость такой конфигурации составляет 2 448 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.