Lexus ES
Фото Lexus

В России начались продажи седана Lexus ES нового поколения

Дмитрий Брусочкин, 17 сентября 2018, 19:20

Японская компания Lexus начала продажи седана Lexus ES нового поколения в РФ. Новинка уже доступна у российских дилеров в трех вариантах исполнения: ES 200, ES 250 и ES 350 по цене от 2 580 000 до 3 996 000 рублей.

Самая доступная версия ES 200 предлагается в двух комплектациях: Comfort и Executive с 2,0-литровым 150-сильным двигателем и 6-ступенчатой АКПП. Базовая комплектация Comfort включает в себя светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Версия Lexus ES 250 идет с более мощным 2,5-литровым 200-сильным мотором и новой 8-ступенчатой АКПП Direct Shift. Для нее предусмотрены четыре комплектации: Comfort, Executive, Premium и Luxury. В дополнение к предыдущей версии, в список ее оснащения вошли адаптивный круиз-контроль, трехсекционные светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, а также системы мониторинга «слепых» зон, распознавания дорожных знаков, удержания в полосе движения и предотвращения столкновений с функцией полной остановки в случае необходимости.

Наконец, в версии ES 350 Luxury седан оснащается топовой 3,5-литровой «шестеркой» мощностью 249 лошадиных сил, работающей в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Direct Shift. Дополнительно с машиной идут улучшенный мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым дисплеем и премиальной аудиосистемой Mark&Levinson, поясничная электрорегулировка сидений, панорамное остекление крыши и трехзонный климат-контроль.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров