2015 Acura TLX

В России начинаются продажи седана Acura TLX

Роман Сцельник, 26 ноября 2014, 14:29

В субботу, 29 ноября, на российском рынке начинается продажа седана премиального класса Acura TLX, сообщает издание «АвтоСреда». В России модель будет предложена в двух вариантах комплектации.

Озвучены цены на седан Acura TLX для авторынка России

Седан с базовым пакетом Techno обойдется от 1 899 тыс. рублей. В стандартное оснащение входят: антипробуксовочная и антиблокировочная системы, система распределения усилий при торможении, адаптивный электроусилитель руля, премиум-аудиосистема, широкоформатный дисплей (8˝), а также система активного шумоподавления.

Для этой версии предусмотрен четырехцилиндровый 208-сильный двигатель и восьмискоростная роботизированная КПП DCT с двумя сцеплениями.

Седан в более дорогом варианте комплектации Advance обойдется минимум в 2 369 тыс. рублей. Для этой версии предложен шестицилиндровый двигатель i-VTEC SOHC с максимальной отдачей 290 л.с. Трансмиссия – автоматическая девятидиапазонная.

В список оборудования здесь, кроме стандартных опций, входят системы предотвращения схода с полосы и предотвращения столкновения, индикатор «мертвых зон», активные виброизолирующие электроопоры мотора, start-stop, адаптивный круиз-контроль.

Напомним, что Acura TLX — это совершенно новая модель премиального подразделения Honda, которая только летом была поставлена на конвейер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.