2013 Nissan Murano

В России объявлены цены на кроссовер Nissan Murano образца 2013 года

Сразу стоит отметить, что кроссовер Murano текущего модельного года, цены на который компания Nissan сегодня озвучила, будет доступен в России с новым белым цветом кузова.

Помимо комплекта легкосплавных колесных дисков (20″) с новым дизайном Murano 2013 года в качестве опции получил камеру бокового обзора, расположенную с правой стороны. Она облегчает маневрирование на небольших скоростях и парковку. Кроме того, кроссовер теперь оснащен системой дистанционного управления задними сиденьями, премиальной аудиосистемой BOSE с одиннадцатью динамиками, камерой заднего вида и фирменной системой навигации с жестким диском.

Покупатели Murano также могут заказать кожаный салон (кроме базовой комплектации).

Кроссовер поставляется в Россию только с одним двигателем. Это 249-сильная «шестерка» (3,5 л), которая комплектуется вариатором Xtronic CVT новой генерации. Разгон Murano до «сотни» с таким мотором составляет порядка 8 секунд. Максимальная скорость лимитирована электронным блоком управления показателем 210 км/ч. У автопроизводителя заверяют, что топливный расход «шестерки» составляет менее 11 литров при смешанном трафике.

И, наконец, о цене. Murano 2013 года будет стоить минимум 1 585 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Andrey27 июня, 23:25

Акустика с одиннадцатью динамиками — это здорово! И расход для такого двигателя небольшой. А сколько будет стоить в Украине?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.