Acura RDX

В России отмечается неплохой спрос на автомобили марки Acura

Роман Сцельник, 30 мая 2014, 17:57

Несмотря на то, что продажи автомобилей Acura в России стартовали совсем недавно, спрос на модели премиального подразделения компании Honda весьма неплохой. Так, за неполный апрель было продано 112 машин, да и на данный момент дилеры имеют уже порядка двух сотен заказов.

В России отмечается рост продаж моделей премиальной марки Acura

Напомним, что сегодня в России работают пока только два дилерских центра марки и оба расположены в Москве (по внутренней стороне МКАДа, если точнее).

Напомним, что сегодня компания Honda поставляет на российский рынок пока только две модели – это кроссоверы MDX (от 2,5 млн. рублей) и RDX (от 2,2 млн. рублей).

Несколько позднее в России будет продаваться также новая модель японской марки – седан TLX.

Популярность кроссоверов Acura в России уже на старте продаж не является чем-то удивительным. Автомобили премиальной марки вообще неплохо продаются на мировых рынка, особенно в США. Например, в апреле здесь было реализовано без малого 10 тысяч кроссоверов Acura, что стало рекордом марки на этом рынке.

К слову сказать, в США кроссоверы Acura получили ряд наград, как лучшие представители в своих категориях, а также успешно прошли весьма жесткие краш-тесты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.