Infiniti FX
Фото Infiniti

В России отзовут более восьми тысяч автомобилей Infiniti‍

Андрей Квитка, 24 июня 2017, 03:30

В России Infiniti запускает отзывную кампанию, в рамках которой на сервис ожидают более 8 тысяч автомобилей марки. Речь идет о кроссоверах infiniti FX35/45 и седанах М35/М45, которые выпущены в период с апреля 2016 года по март 2010 года. Отзыв уже одобрен Росстандартом.

Renault продала в России в 2018 году более 70 тысяч машин‍

Причиной для запуска сервисной кампании послужили все те же подушки безопасности Takata, которые из-за заводского брака работают ненадлежащим образом. В частности, у автомобилей Infiniti проблемным местом «эйрбэгов» стали газогенераторы, использующие для отстрела подушек, которые вследствие воздействия внешней среды могут утратить свои свойства.

При этом устранение неисправности будет отличаться для седанов и кроссоверов. В первом случае замене подлежат сами газогенераторы, а вот внедорожникам поменяют сами подушки целиком. Как и полагается в подобных случаях, для владельцев автомобилей данная процедура будет совершенно бесплатной. Дилеры Infiniti уведомят клиентов о необходимости посетить сервис-центр для устранения дефекта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.