Lada Granta Sport
Фото Lada

В России отзывают 14 тыс. машин Audi и 5 тыс. автомобилей LADA‍

Андрей Квитка, 15 мая 2017, 11:25

Как стало известно со слов министра торговли и промышленности Российской Федерации Дениса Мантурова, сразу два автопроизводителя запускают в нашей стране отзывные кампании. Речь идет о немецкой Audi, которая ждет на сервис 14 тысяч своих автомобилей и отечественном АвтоВАЗе, который отзовет около 5 тысяч машин марки Lada.

Volkswagen и Skoda отзывают в России до 3 тысяч автомобилей

Как рассказал журналистам Мантуров, Росстандарт на днях согласовал с АвтоВАЗом отзыв 5 тысяч автомобилей марки Lada («заряженные» модели Lada Grata Sport и Kalina Sport). В то же время, аналогичную заявку в Росстандарт подала и компания «Фольксваген Груп Рус», которая собирается запустить сервисную кампанию по 14 тысячам машин Audi.

Напомним, что в марте текущего года российская компания АвтоВАЗ отзывала более 100 тысяч своих автомобилей Granta и Kalina. У данных автомобилей был выявлен риск перетирания трубки топливопровода тросом сцепления. Что касается Audi, то немцы тоже отзывали в прошлом месяце около 2.3 тысяч автомобилей из-а проблем с водоотводом люка и подушками безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.