2014 Fiat 500

В России поступил в продажу обновленный Fiat 500

Российские дилеры марки Fiat получили обновленную версию легендарного хэтчбека Fiat 500. Рекомендованная розничная цена модели начинается от 570 тысяч рублей. Обновленный «чинквеченто» получил TFT-дисплей (7″) вместо аналоговой прежней панели приборов и дополнительные цвета кузова.

Как и прежде, Fiat 500 будет доступен с одним из двух двигателей мощностью 69 или 100 л.с., с механической пятиступенчатой трансмиссией или с роботизированной КПП.

Обновленный хэтчбек теперь можно приобрести с новыми кузовными цветами — Verde Lattementa (светло-зеленый), Bianco Ghiaccio (белый) и Azzurro Italia (голубой). Кроме того, для Fiat 500 доступны новые варианты дизайна колесных дисков размерностью 15 и 16″.

Сразу стоит отметить, что стоимость хэтчбека несколько увеличилась по сравнению с предыдущей версией. В зависимости от варианта комплектации удорожание составило 8-10 тысяч рублей. А вариантов этих три.

Первый, базовый Pop, как мы упоминали выше, стоит от 570 тысяч рублей. В этот пакет входит комплект фронтальных и боковых подушек безопасности, а также шторки безопасности, кондиционер, «противотуманки», электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, сервоприводы стеклоподъемников, аудиосистема и другое оборудование.

Комплектация Lounge дополнена стеклянной крышей и системой регулировки водительского сиденья по высоте. Здесь устанавливается 100-сильный двигатель. Минимальная стоимость такого хэтчбека составляет 685 тысяч рублей.

Fiat 500 в топовой версии Sport оснащен спортивными передними креслами и спортивным рулевым колесом с кожаной оплеткой, системой стабилизации и системой помощи при старте на подъеме. В комплектацию также входит задний спойлер и хромированная насадка на выпускной патрубок глушителя. Спортивный «чинквеченто» стоит от 690 тысяч рублей.

Автомобили Fiat трудно назвать очень популярными в России. В этом году за пять первых месяцев было продано немногим более 3 тысяч единиц, причем с учетом легких коммерческих автомобилей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.