Nissan Patrol

В России поступила в продажу обновленная версия внедорожника Nissan Patrol

Роман Сцельник, 19 февраля 2014, 18:22

С сегодняшнего дня у российских дилеров марки Nissan уже можно оформить заказ на внедорожник Patrol после рестайлинга. Внешне новую версию отличает другой передний бампер с хромированными секциями противотуманной оптики, измененная решетка радиатора, фары головного света на светодиодных элементах, обновленная задняя оптика. У автомобиля появились убирающиеся омыватели фар, новые материалы отделки салона, а также новые легкосплавные колесные диски (20″).

Nissan и Dongfeng выпустят новый кроссовер под маркой Venucia

Двигатель обновленного Nissan Patrol остался прежним. Это восьмицилиндровый бензиновый агрегат в 405 л.с. с максимальным тяговым усилием 560 Нм. Мотор компонуется с 7-диапазонной автоматической трансмиссией.

В базовом варианте оснащения Base внедорожник стоит 3224 тысячи рублей, что на 434 тысячи рублей дороже предыдущей версии в стандартной комплектации. В начальный пакет входит система вентиляции передних сидений, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, премиальная аудиосистема и другое оборудование.

Покупателям будут предложены еще две более дорогие комплектации. Внедорожник в наиболее дорогой из них обойдется в 3544 тысячи рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.