Volkswagen Passat
Volkswagen Passat

В России поступила в продажу специальная версия седана Volkswagen Passat

Роман Сцельник, 07 сентября 2013, 16:51

Новая версия популярного бизнес-седана компании Volkswagen получила название Passat Business Edition. Российские дилеры автопроизводителя уже принимают заявки на автомобиль. Главным ее отличием от стандартного «Пассата» заключается в расширенном списке дополнительных опций.

В продажу поступила специальная версия Chevrolet Niva

Речь идет о биксеноновых фарах, системе парковки ParkPilot, светодиодных задних фонарях и сенсорах давления в шинах.

В комплектации Comfortline седан Passat Business Edition обойдется в 1 086 тысяч рублей с «механикой» и в 1 163 тысячи рублей с преселективной роботизированной трансмиссией.

Вариант в более дорогой комплектации Highline будет оснащен премиальной аудиосистемой RCD 510. Здесь в зависимости от двигателя цена будет колебаться в диапазоне от 1 236 тысяч до 1 449 тысяч рублей.

Покупатели также смогут заказать опциональные пакеты Easy Open, Technic и Media.

Напомним, что минимальная стоимость, по которой можно приобрести новый Passat на российском рынке, составляет 903 тысячи рублей за седан и 1 104 тысячи рублей – за универсал.



Комментарии к новости:

Tinka07 сентября, 21:22

Хорошая модель. Внешне, как всегда безупречно. Цена думаю себя оправдывает, хотя большая половина дополнительных опций, как мне кажется, просто выкачка денег у автовладельцев.

Ответить
Andrey08 сентября, 11:26

Цена очень неплохая для автомобиля такого класса. Учитывая традицонное немецкое качество сборки и широкий выбор комплектации, автомобиль найдёт своего потребителя на российском рынке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.