Lifan X60
Фото - Lifan

В России появятся две новые версии кроссовера Lifan X60‍

Андрей Квитка, 03 марта 2017, 03:36

Рестайлинговая версия китайского кроссовера Lifan X60 получила две новые комплектации для российского рынка. Так, минимальная стоимость модели для отечественных покупателей теперь снижена до 679.9 тысяч рублей. За эти деньги можно заполучить паркетник в исполнении Basiс. В списке оснащения значатся две подушки безопасности, штатной аудиосистемой, наружными зеркалами с электроприводом и центральным подлокотником.

В России кроссовер Lifan X50 получит Offroad-вариант‍

Еще одна бюджетная комплектация – Standart – включает в себя подогрев передних кресел и кондиционер. За такой Lifan X60 придется выложить 759.9 тысяч рублей. Отметим, что, скорее всего, в выпуску более доступных комплектаций китайцев подстегнула нешуточная конкуренция со стороны Hyundai, чей кроссовер Creta в базовом варианте предлагается за 749.9 тыс. рублей.

Что касается версий Lifan X60, который и ранее были представлены на нашем рынке, то здесь ничего не изменилось. Комплектация Comfort с механической коробкой продается за 799.9 тысяч рублей. «Топовая» версия с вариатором обойдется покупателю в 899.9 тысяч рублей. Напомним, что под капотом всех версий установлен 1.8-литровый «атмосферник» мощностью в 128 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.