2014 Skoda Yeti
2014 Skoda Yeti

В России представлена спецверсия кроссовера Skoda Yeti

Роман Сцельник, 09 июня 2014, 10:02

Буквально неделю назад компания Renault представила специальное исполнение кроссовера Duster под названием Adventure. Сегодня стало известно, что кроссовер Skoda Yeti получил одноименную спецверсию. Уже в этом месяце машина поступит в автосалоны.

Skoda в России начала прием предзаказов на спецверсии Rapid и Yeti

Yeti в комплектации Adventure получил легкосплавные черно-серебристые колесные диски и черные глянцевые корпуса боковых зеркал. В интерьере стоит отметить особую обивку сидений и декоративные вставки на порогах.

По сути, пакет Adventure – это расширенная средняя комплектация Ambition. В комплект оснащения Adventure, в частности, входит многофункциональный 3-спицевый руль, обтянутый кожей, двухзонный климат-контроль, задний парковочный датчик, датчик дождя и система Light Assistant.

Напомним, что последняя определяет режим освещения, соответствующий конкретным условиям,  а именно подсветку дороги при парковке, подсветку при посадке в автомобиль, автоматическое включение фар головной оптики при резком уменьшении наружной освещенности, а также одновременное включение света с включением дворников.

Кроссовер Yeti с пакетом Adventure может оснащаться бензиновыми двигателями мощностью 105 и 122 л.с. Минимальная стоимость Skoda Yeti Adventure составляет 887 тысяч рублей.

Для сравнения: минимальная рекомендованная стоимость для Yeti в комплектации Ambition составляет 789 тысяч рублей. Skoda Yeti в «базе» обойдется в 729 тысяч.

Кстати, чешский автопроизводитель начинает продажи в России кроссовера Yeti с атмосферным 110-сильным двигателем рабочим цилиндров объемом 1,6 литра. Двигатель может компоноваться как с пятиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом». Минимальная стоимость Yeti с таким мотором — 766 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.