BMW 5-Series GT
BMW 5-Series GT

В России прекращён прием заказов на хэтчбек BMW Gran Turismo 5-й серии

Андрей Квитка, 25 октября 2016, 03:36

Появилась информация о том, что с российского рынка уходит премиальный хетчбэк BMW 5-Series Gran Turismo. Об этом со ссылкой на отечественный офис немецкого автопроизводителя сообщают местные автомобильные издания. Так, прием заказов на данную модель уже прекращен, однако дилеры баварской марки пока продолжают реализовывать имеющиеся на складах экземпляры.

Renault Duster Dakar EditionВ России начался приём заказов на особую версию Renault Duster

Напомним, что большой немецкий хетчбэк появился на рынке в 2009 году, а четыре года спустя вышла рестайлинговая версия. Если говорить о российском рынке, то у нас данный автомобиль особым спросом не пользовался. Так, за весь прошлый год он разошелся тиражом в 189 экземпляров. В то же время, обычный седан BMW 5-серии был раскуплен в количестве 3.37 тыс. штук.

Российским покупателям автомобиль предлагался как с задним, так и с полным приводом. Под капотом могут быть бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Минимальная стоимость баварского премиального хетчбэка составляет 3.4 миллиона рублей. За указанную сумму предлагалась версия с 3.0-литровым турбодизельным двигателем, развивающим мощность почти в 260 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.