Volkswagen Caddy
Фото Volkswagen

В России принимают предзаказы на Volkswagen Caddy с агрегатом Евро-6

В декабре в России начнется прием заказов на коммерческие автомобили Volkswagen Caddy с тремя новыми моторами стандарта «Евро-6». Россиянам будут доступны комплектации как с «механикой», так и с «автоматом». Официальный старт продаж обновленных Caddy намечен на февраль 2019 года.

Как заявили в российском представительстве Volkswagen, новые двигатели эко-стандарта «Евро-6» созданы с учетом всех клиентских потребностей для коммерческих автомобилей, включая большие пробеги, режим движения и повышенные нагрузки на протяжении всего периода эксплуатации.

В частности, речь идет о 1,2-литровом и 1,4-литровом TSI агрегатах мощностью 84 и 125 л.с. соответственно, а также трехцилиндровом 1,0-литровом двигателе TSI с отдачей 102 л.с. Последний станет самым экономичным в линейке, а новый 1,4 TSI – самым мощным. Фирменный «робот» DSG с двумя сцеплениями будет доступен только для 1,4-литрового мотора, для остальных – только «механика».

Кроме того, обновленные Volkswagen Caddy также укомплектуют пакетом повышения эффективности BlueMotion Technologies с системой рекуперации энергии (при торможении) и системой Engine-Start-Stop (судя по всему, запуск двигателя с кнопки). Напоследок машины оснастят доработанной в плане аэродинамики передней подвеской и новыми шинами с пониженным сопротивлением качению.

Конкретные цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.