Hyundai Creta
Фото - Hyundai

В России продан 30-тысячный кроссовер Hyundai Creta

Роман Сцельник, 28 марта 2017, 16:47

В компании «Хендэ Мотор СНГ» сообщили о продаже в России 30-тысячного кроссовера Hyundai Creta. На эту отметку реализации автопроизводителю удалось выйти спустя всего 7 месяцев с момента поступления модели на авторынок страны, а именно с августа 2016 года, пишет ”АВТОСТАТ”.

Hyundai Creta в октябре установила рекорд продаж в России‍

Начиная с этого месяца Creta предлагается российским клиентам марки в новом исполнении: с полным приводом и «младшим» 1,6-литровым мотором. Трансмиссия может быть механической и автоматической – на выбор.

До недавнего времени привод AWD был доступен только на кроссоверах с 2,0-литровыми двигателями мощностью в 150 л.с., причем только с коробкой-автоматом.

В минувшем году на долю полноприводных вариантов кроссовера припало 30% от всего объема продаж Creta.

Уже в «стандарте» модель оснащается аудиосистемой, фронтальными подушками безопасности,  регулировкой руля по высоте, регулировкой водительского сиденья по высоте, электростеклоподъемниками на всех дверях, другими опциями.

В базовом оснащении с двигателем мощностью 123 л.с., передним приводом и 6-скоростной «механикой» Крета стоит от 750 тыс. рублей. Для расширения круга потенциальных клиентов компания предлагает при покупке Hyundai Creta привлекательные условия кредита.

Напомним, что на сегодня модель является самым популярным кроссовером в стране.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.