2013 Honda Accord

В России растет популярность моделей Honda

Роман Сцельник, 08 июня 2014, 05:28

По результатам продаж компании Honda на российском рынке в этом году (с января по апрель включительно) японский автопроизводитель занял 22 место среди всех брендов, которые официально представлены в России. Дилеры марки продали 8760 автомобилей. В абсолютных цифрах это вроде бы и не так много, но не будем забывать, что машины Honda стоят достаточно дорого. А вот прирост продаж в 14% является прекрасным показателем.

В России отмечается рост продаж моделей премиальной марки Acura

Сегодня автосалоны Honda в России предлагают покупателям хэтчбек Civic 5D (от 869 тысяч рублей), седан Accord (от 1 149 тысяч рублей), кроссовер CR-V (от 1 179 тысяч рублей), кроссовер-купе Honda Crosstour (от 1 664 тысяч рублей) и полноразмерный кроссовер Pilot (от 1 799 тысяч рублей).

Кроме того, на российском рынке ожидается последняя версия Honda Civic в кузове седан.

Отметим, что популярность автомобилей марки Honda растет не только в России. На крупнейшем в мире авторынке США в мае было продано без малого 138 тысяч автомобилей японского автопроизводителя. Это на 10% больше, чем в мае 2013-го.

Самой популярной моделью в Штатах стал седан бизнес-класса Honda Accord, который за май приобрели почти 40 тысяч покупателей. На второй позиции оказался  кроссовер Honda CR-V (32,4 тыс.), на третьем — седан Honda Civic (36,1 тыс.).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.