Bentley Bentayga
Bentley Bentayga

В России с начала года продажи Bentley выросли в два раза

Андрей Квитка, 28 октября 2016, 13:51

Согласно статистическим данным, уровень реализации автомобилей премиальной британской марки Bentley на российском рынке по итогам первых трех кварталов текущего года вырос наполовину. Так, в период с января по сентябрь 2016 года отечественные дилеры автопроизводителя продали 236 машин, что на 48% больше, чем удалось реализовать в минувшем году (159 экземпляров).

Bentley BentaygaМарка Bentley наращивает продажи на авторынке России

Судя по всему, самый роскошный по заверению представителей Bentley кроссовер в мире – Bentley Bentayga – пришелся по вкусу российским любителям дорогих автомобилей. С апреля по сентябрь текущего года местные покупатели стали владельцами 116 британских внедорожников, что составляет примерно половину от всех проданных на российском рынке автомобилей марки Bentley.

Далее в первой тройке самых продаваемых моделей Bentley значатся такие автомобили, как Continental с показателем в 76 проданных экземпляров (минус 21%), а также Flying Spur, который был продан в количестве 27 единиц, что на 46% меньше, чем в прошедшем году. Традиционно, больше всего Bentley купили москвичи и жители Санкт-Петербурга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.