Mitsubishi Outlander GT
Фото - Mitsubishi

В России стала доступна топ-версия кроссовера Mitsubishi Outlander

Роман Сцельник, 01 марта 2017, 18:58

Кроссовер Mitsubishi Outlander в исполнении GT появился в продаже на авторынке России в одной комплектации и с одной силовой установкой. На сегодняшний день это самая дорогая модификация модели, ее предлагают по цене 2,3 млн. рублей.

В Mitsubishi назвали срок появления в России рестайлингового Outlander‍

Внешние отличия от других версий Outlander несущественны, разве что появился шильдик GT красного цвета на двери багажного отсека. Главные изменения — в технической части и оснащении.

У GT 3-литровый 6-цилиндровый мотор с отдачей в 277 л.с. Он агрегатируется с 6-диапазонной АКПП и системой полного привода. В отличие от других Аутлендеров в этой версии в трансмиссии используется электромагнитная  муфта для подключения задней оси, а спереди — активный межколесный дифференциал.

Пакет оснащения — топовый. Включает адаптивный круиз-контроль, оптика переключается автоматически, есть функции мониторинга слепых зон и рядности движения, а также предупреждения столкновений. Лобовое стекло подогревается, имеется видеокамера кругового обзора, навигационная система.

Напомним: сегодня в России можно купить Mitsubishi Outlander по цене от 1,4 млн. рублей, который предлагается с двигателями мощностью 146 и 167 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.