Peugeot 408

В России стартовали продажи дизельной модификации седана Peugeot 408

Роман Сцельник, 29 октября 2012, 13:31

Дизельный Peugeot 408, который с сегодняшнего для поступил в продажу на российском рынке, оснащается 114-сильным дизелем HDi. Расход горючего у этого мотора составляет около 5 л на «сотню» при смешанном трафике.

В России стартовали официальные продажи Peugeot 308

Дизельный 408-й «Пежо» в базовой комплектации Access обойдется в 637 тысяч рублей. В пакет входят кондиционер, система обогрева и электрорегулировки наружных зеркал, система дистанционной блокировки дверей и ряд других опций.

Вариант Active с системой навигации, парктроником, противотуманными фарами, сервоприводами стеклоподъемников, двухзонным климат-контролем и комплектом легкосплавных дисков будет стоить от 664 тысяч рублей.

Стоимость «верхней» комплектации Allure начинается от 734 тысяч рублей. Сюда входит ряд систем активной безопасности, порт Bluetooth, кожаная обшивка руля и подсветка порогов.

Бензиновый Peugeot 408 (110 л.с.) в России стоит от 549 тысяч рублей. Однако у автопроизводителя полагают, что разница в цене между этой и дизельной модификациями может быть компенсирована уже через три года эксплуатации машины.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas29 октября, 23:26

Я считаю, что это отличная новость, ведь 408 — очень даже приличный автомобиль. Даже не взирая на комплектацию езда на таком автомобиле приносит сплошное удовольствие.

Ответить
Елена Ави21 марта, 06:03

Не плохой автомобиль! Для любителей дизеля вобще скорей всего подарок! Вот только окупаемость через три года — это наверное не главный критерий для тех кто хочет порадовать себя таким автомобилем!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.