JAC S5

В России стартовали продажи двух «бюджетников» марки JAC

Сегодня в дилерском центре «АсАвто», расположенном в Тольятти, состоялась презентация кроссовера JAC S5 и седана JAC J5. Компания Сhina Anhui Jianghuai Automobile начинает их продажу совместно с эксклюзивным дистрибьютором JAC в России – компанией Богдан-Авто Рус.

Кроссовер JAC S5 будет предложен российским покупателям в двух вариантах комплектации стоимостью 649 и 719 тысяч рублей соответственно. Уже в базовой версии предусмотрены передние подушки безопасности, противотуманная оптика, регулируемая рулевая колонка, кожаная обшивка руля, кондиционер, гидроусилитель руля, задние и передние электростеклоподъемники и другое оборудование. Двигатель – атмосферная «четверка» мощностью 136 л.с.

Более дорогая версия отличается наличием трекшен контроля, систем помощи при спуске и подъёме, кожаного салона и более мощного двигателя с турбонаддувом мощностью 176 л.с.

Для седана JAC J5 будут предложены три варианта оснащения Elegant, Luxury и Luxury АТ. Для первых двух стоимостью 479 и 509 тысяч рублей предусмотрена механическая пятиступенчатая КПП и 112-сильный двигатель, для топового варианта стоимостью 549 тысяч рублей – 142-сильный двигатель и коробка-автомат.

В стандартную комплектацию входят такие опции, как электроподъемники на всех дверях, кондиционер, задний парктроник, радиомагнитола с портом USB.

В более дорогих вариантах предлагаются климат-контроль, кожаный салон, автоматическое включение фар, регулировка сидений в 4-х или 8-ми направлениях и другое оборудование.

Первые машины уже поступили в Тольятти. В ближайшее время их начнут получать и остальные дилеры.




Комментарии к новости

a-2003221 марта, 11:19

Очень интересные предложения. Китайские автомобили все больше и больше привлекают уже не только низкой ценой, но и качеством. Наверняка и эти авто будут соответствовать этому.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.