Great Wall Hover H6

В России стартовали продажи флагманского внедорожника Great Wall Hover H6

Начать поставки модели Hover H6 в Россию компания Great Wall собиралась еще год назад. Однако только сегодня флагманский внедорожник китайской марки официально представлен на отечественном рынке.

Стоимость переднеприводной версии Hover H6 составит минимум 749 тысяч рублей. Полноприводной внедорожник будет стоить от 779 тысяч, причем в этом месяце для первых покупателей модификации AWD в любом варианте оснащения предусмотрена скидка в 40 тысяч рублей.

Из пакета базового оснащения внедорожника можно выделить фронтальные подушки безопасности, кондиционер, парктроник, аудиосистему и легкосплавные колесные диски (17″).

В более дорогой комплектации Hover H6 может быть оснащен круиз-контролем, мультимедийной системой, электрорегулировкой и обогревом боковых зеркал, боковыми эйрбегами и шторками безопасности, камерой заднего вида и другим оборудованием. Для внедорожника также можно заказать кожаный салон.

Теперь о двигателях. Первоначально Hover H6 будет поставляться только с полуторалитровым 143-сильным мотором в комплекте с шеститупенчатой «механикой». Сообщается, что топливный расход внедорожника с таким агрегатом лежит в пределах 8 литров даже при смешанном трафике.

Несколько позднее на российском рынке может появиться вариант с двухлитровым турбированным дизелем с отдачей 140 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.