2013 Toyota RAV4

В России стартовали продажи кроссовера Toyota RAV4 последнего поколения

Роман Сцельник, 24 февраля 2013, 10:39

Дизайн новой Toyota RAV4 выполнен в современной стилистике японского автопроизводителя. Компактный кроссовер чуть ниже и шире своего предшественника, а головная оптика и фонари со светодиодными ходовыми огнями придают автомобилю больше динамичности. Так считают в компании.

В России стартовали продажи спец-серии Toyota RAV4 Adventure

В России RAV4 нового поколения будет продаваться с дизельным и двумя бензиновыми двигателями. Трансмиссия предложена механическая, автоматическая, а также вариатор Multidrive S.

Для большинства современных компактных кроссоверов автопроизводители помимо полного привода предлагают и более дешевый переднеприводной вариант. RAV4 в этом смысле не исключение.

Кроссовер в наиболее доступной по цене комплектации из восьми  предложенных вариантов обойдется в 998 тысяч рублей. Самая дорогая RAV4 будет стоить 1 543 тысяч рублей.

Электрические стеклоподъемники на всех дверях, комплект легкосплавных колесных дисков, светодиодные дневные ходовые огни, наружные зеркала с обогревом и системой электрорегулировки, подогрев передних сидений, аудиосистема, порты USB и Bluetooth входят уже в базовую комплектацию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.