Ford Tourneo Custom

В России стартовали продажи модели Ford Tourneo Custom

К российским дилерам компании Ford поступил в продажу микроавтобус Tourneo Custom. Восьмиместный автомобиль получил 125-сильный дизельный мотор (2,2 л), который работает с шестиступенчатой «механикой». Покупателям будут доступны два варианта оснащения. Микроавтобус можно выбрать с как обычной, так и с удлиненной колесной базой.

Tourneo Custom в базовой комплектации Trend стоит 1,45 млн. рублей (стандартная колесная база). В список оснащения входят электропривод стеклоподъемников и регулировки боковых зеркал, подогрев сидений, кожаная обшивка руля, кондиционер и аудиосистема. Дополнительно покупатель может заказать навигационную систему, парктроник, комплект легкосплавных дисков и сигнализацию.

В более дорогую комплектацию Titanium стоимостью 1,52 млн. рублей входят складывающиеся боковые зеркала, боковые молдинги, система Ford Sync, ручки дверей и задний бампер под цвет кузова, USB-порт, кондиционер для задних пассажиров, более дорогая аудиосистема с кнопками управления на руле, сенсор парковки, комплект легкосплавных дисков (16˝).

Для модификаций с удлиненной колесной базой доступны те же варианты комплектации. Такие микроавтобусы стоят на 48 тысяч рублей дороже.

Стоит также отметить, что Ford Tourneo Custom производится на автозаводе в Елабуге.




Комментарии к новости

Andrey Dubas10 июня, 23:13

Очень хороший, как по мне, автомобиль сконструировали американцы. Я думаю, что Tourneo Custom ждет успех на европейском рынке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.