ГАЗон NEXT

В России стартовали продажи «наследника» ГАЗ-3309

Роман Сцельник, 27 октября 2014, 15:02

Среднетоннажный грузовой автомобиль «ГАЗон Next», который является прямым преемником модели ГАЗ-3309, поступил в продажу на российском рынке. Серийное производство новинки начато в прошлом месяце.

В РФ стартовали продажи обновленного седана Jaguar XJ

«ГАЗон Next» оснащен 149-сильным дизелем ЯМЗ-53441 и имеет грузоподъемность 5 тонн, что на 10% больше, чем у предшественника.

У автопроизводителя сообщают, что покупателям будет предложен универсальный грузовик «ГАЗон NEXT» с колесами увеличенного диаметра, модификация City – это развозной грузовик для города с меньшими колесами, радиусом разворота и меньшей погрузочной высотой, а также полноприводная версия «Садко NEXT».

Для любой из модификаций доступна 3- или 7-местная кабина и 3 варианта длины колесной базы.

Стоимость бортового «ГАЗона NEXT» с короткой колесной базой стартует с отметки 1 115 тысяч, с удлиненной базой – от 1 085 тысяч рублей.

Для нового грузовика предусмотрены 2 пакета дополнительных опций. Первый — «Комфорт 1» – включает аудиосистему, подрессоренное водительское кресло «Люкс», оснащенное подлокотником, поясничным подпором и системой подогрева, а также противотуманную оптику. Стоимость такого пакета – 22 тысячи рублей. В комплектацию «Комфорт 2», который обойдется в 45 тысяч рублей, помимо опций 1-го пакета входит предпусковой подогреватель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.