KIA Ceed
Фото KIA

В России стартовали продажи нового хэтчбека KIA Ceed

Компания KIA начала продажи в России нового поколения хетчбэка KIA Ceed. Новинка, представленная на Московском международном автосалоне вчера, 29 августа, приехала к дилерам в 10 различных комплектациях по цене от 949 900 до 1 459 900 рублей.

В основу KIA Ceed 2019 модельного года легла новейшая модульная платформа K2, адаптированная к российским условиям эксплуатации. Благодаря ей южнокорейскому автопроизводителю удалось увеличить дорожный просвет автомобиля на целых 10 мм.

Как и положено современному автомобилю, новинку оснастили целым комплексом электронных помощников и систем активной безопасности. Среди них стоит отметить адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков с функцией автоматического торможения и ассистент парковки.

Моторная линейки нового хетчбэка KIA Ceed для российского рынка представлена 1,4- и 1,6-литровым атмосферными двигателями мощностью 100 и 128 лошадиных сил, а также 140-сильной турбированной силовой установкой.

Отметим, что вчера южнокорейский автогигант также представил на Московском автосалоне обновленный кроссовер KIA Sportage, седан KIA Cerato четвертого поколения и новый универсал KIA Ceed Sport Wagon.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.