Дилеры Geely начали продажи обновленного седана Geely Emgrand 7 в РФ

Китайский автогигант Geely начал продажи обновленного седана Geely Emgrand 7 на российском рынке. Первые машины уже прибыли к дилерам из Белоруссии и доступны в двух комплектациях по цене от 879 990 до 969 990 рублей.

Дилеры Geely начали продажи обновленного седана Geely Emgrand 7 в РФ
Geely Emgrand 7. Фото Geely

По сравнению с предшественником, рестайлинговый седан стал заметно ярче и современнее на вид. «Виновниками» преображения стали другие бамперам, противотуманные фары иной формы и модернизированная радиаторная решетка. Габариты автомобиля почти не изменились и по-прежнему составляют: 4631x1789x1479 мм при колесной базе длиной 2650 мм.

В базовое оснащение новинки вошли фронтальные подушки безопасности, система динамической стабилизации, ABS, задний парктроник, светодиодные ДХО, подогрев передних сидений, кондиционер и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Опционально доступны мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и кожаная отделка сидений.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand седьмого поколения представлена единственным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором. Ожидается, что в следующем году линейка пополнится более «скромным» 1,5-литровым мотором с отдачей 106 л.с.

Читайте также