2017 Volkswagen Amarok

В России стартовали продажи обновленного пикапа Volkswagen Amarok

Андрей Квитка, 08 октября 2016, 03:32

На рынке Российской Федерации начались продажи рестайлингового немецкого пикапа Volkswagen Amarok, который поставляется к нам с конвейера завода, расположенного в Германии. Отечественным покупателям пока доступны только две версии 4-цилиндровго турбодизеля, а вот самый мощный 6-цилиндровик можно будет купить только со следующего года.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander

Минимальная стоимость новинки составляет 2 131 200 рублей. ЗА эти деньги предлагается самый слабый мотор на 140 «лошадей», механическая коробка передач, а также полный привод с «понижайкой». Стартовая комплектация называется Trendline и включает в себя фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электропакет и т.д. Самая дорогая версия данной комплектации с АКПП и 180-сильником потянет на 2 254 700 рублей.

Топовая версия пикапа под названием Aventura комплектуется кожаным салоном, 20-дюймовыми колесными дисками, алюминиевыми накладками на педали, электрическими регулировками передних сидений и т.д. Стоимость такого пикапа составляет 3 525 500 рублей. Что касается 6-цилиндрового турбодизеля на 224 л.с., то он появится только в 2017 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.