Nissan Almera

В России стартовали продажи седана Nissan Almera

Роман Сцельник, 16 апреля 2013, 21:04

Компания Nissan объявила о старте продаж модели Almera в модификации, специально спроектированной для России. Промышленная сборка седана производится на автозаводе в Тольятти.

Audi A7 вошла в список самых ожидаемых новинок июля на рынке России

«Российская» Almera, судя по всему, является неплохим вариантом для покупателей так называемого среднего класса. Модель – не совсем бюджетная, но и не столь дорогая, как конкуренты, произведенные за пределами России. Эта машина, помимо своего практического применения, является неплохим вложением средств: кто-то выбирает банковские вклады, кто-то останавливается на недвижимости, а кто-то – автомобиль. Almera в этом смысле — неплохой вариант.

Первоначально для седана будет предлагаться только один мотор: бензиновая «четверка» в 102 л.с. Двигатель может агрегатироваться с «механикой» или коробкой-автоматом.

Стандартный перечень доступных опций включает ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, передние подушки безопасности, галогенная оптика с системой регулировки, аудиосистема, другое оборудование.

В топовую комплектацию войдут кондиционер, CD-проигрыватель, USB и Bluetooth, система навигации с цветным сенсорным монитором, кожаная обшивка рулевого колеса, передние сиденья с подогревом.

Базовая версия Welcome будет комплектоваться только механической КПП. Ее стоимость стартует с отметки 430 тысяч рублей. Минимальная цена на комплектацию Comfort — 453 тысячи рублей. Цена топовой версии Tekna начинается от 523 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.