Peugeot 301
Peugeot 301

В России стартовали продажи седана Peugeot 301

Новая модель французского автопроизводителя позиционируется на рынке, как бюджетная. Наиболее доступная версия автомобиля в комплектации Access стоит 455,9 тыс. рублей.

Этот пакет включает в себя 72-сильный двигатель (бензин, 5МКПП), электрические стеклоподъемники на передних дверях, металлическую защиту картера (ценная опция для отечественных дорог), антиблокировочную тормозную систему, электронный ассистент при экстренном торможении, полноразмерную «запаску», другое оснащение.

Наиболее доступный по цене Peugeot 301 с автоматической трансмиссией (комплектация Active) оценен в 595,9 тыс. рублей. Здесь используется более мощный двигатель в 115 л.с., а список оборудования расширен за счет кондиционера, электростеклоподъемников на всех дверях, системы обогрева передних кресел и нижнего сектора лобового стекла, что также важно для российских климатических условий.

Дизельная модификация Peugeot 301 (комплектация Allure) с 92-сильным мотором оценена в 681,9 тыс. рублей. Здесь предусмотрена механическая трансмиссия, система курсовой устойчивости, аудиосистема с портом Bluetooth, некоторое другое «премиальное» оснащение. Кроме того, опционально доступны парктроник и круиз-контроль.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.