Nissan Qashqai текущего поколения

Энди Палмер: новый Nissan Qashqai будет выполнен в агрессивном стиле

Вот уже как пять лет на конвейере находится кроссовер Nissan Qashqai, который пользуется популярностью как в России, так и во всем мире. Что касается российского рынка, то здесь вообще популярен сегмент кроссоверов. Их мощность, комфорт и, главное, завышенный дорожный просвет позволяют успешно эксплуатировать эти автомобили не только в условиях города, но и при легком бездорожье. Имея кроссовер, автолюбителю можно смело рассматривать варианты приобретения дачного участка, скажем, земля Киевское направление. Даже, если подъездные дороги по качеству «несколько отличаются от немецких автобанов».

Учитывая реальную популярность Nissan Qashqai, японский автопроизводитель вплотную занят проектировкой второго поколения модели. В компании Nissan сообщают, что официальный дебют новинки запланирован на ноябрь текущего года.

По неофициальной информации во внешности Nissan Qashqai 2 будут угадываться черты «ниссановских» концептов Resonance и Hi-Cross. По словам главы отдела планирования Энди Палмера экстерьер новой генерации Qashqai претерпит кардинальные изменения и будет выполнен в агрессивном стиле. Также Палмер заявил, что одновременно с работой над «паркетиником» Nissan готовит совершенно новый хэтчбек C-класса, который будет напоминать новый Qashqai.

На эти два проекта Nissan делает ставку. Именно им предстоит «делать кассу» бренда в ближайшие годы. Энди Палмер добавил, что, скорее всего, компания откажется от производства семиместной «семейной» версии Qashqai+2.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.