Mazda 6
Фото Mazda

На рынке РФ стартовали продажи обновленного седана Mazda 6

Сегодня, 1 декабря, в России стартуют продажи обновленного седана Mazda 6. Новинка доступна в шести комплектациях с тремя бензиновыми двигателями по цене от 1 431 000 до 2 172 000 рублей. Серийное производство модели налажено на заводе Mazda Sollers во Владивостоке.

Внешне рестайлинговая «шестерка» отличается от предшественника новой светодиодной оптикой, пересмотренной радиаторной решеткой и другим рисунком задних фонарей, а салон, благодаря новым сиденьям и измененной передней панели, стал еще удобнее и эргономичнее.

Кроме того, появился ряд новых функций и систем: солнцезащитная шторка заднего окна с электроприводом, камеры кругового обзора, вентиляция передних сидений, обогрев ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и рядом с передней стойкой кузова, а также обогрев и электропривод наружных зеркал заднего вида.

По просьбам клиентов были усовершенствованы подогрев руля, базовая безопасность (подушки и шторки безопасности), подогрев передних и задних сидений, электропривод люка на крыше и система связи с экстренными оперативными службами «ЭРА-ГЛОНАСС».

В России обновленная Mazda 6 предлагается с тремя бензиновыми двигателями семейства Sky-Active-G: 2,0-литровым 150-сильным «атмосферником», усовершенствованным 2,5-литровым 190-сильным турбомотором и абсолютно новым 2,5-литровым турбированным агрегатом мощностью 231 л.с.

Всего россиянам доступно шесть комплектаций: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus с девятью вариантами цвета кузова. Топовая версия Executive Plus, в отличие от дорестайлингового седана, кроме проекции на лобовое стекло и улучшенной шумоизоляции также получила вентиляцию передних сидений и камеры кругового обзора.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.