Логотип Toyota

В России – уже 100 дилерских центров компании Toyota

Роман Сцельник, 09 декабря 2013, 08:19

Компания Toyota открыла в Чите свой очередной дилерский центр. Он стал юбилейным — сотым по счету на территории России. У автопроизводителя отмечают, что постоянное расширение дилерской сети – это одни из приоритетов японской компании. Открытие нового дилерского центра говорит об успехе маркетинговой политики японцев в России.

Chery планирует увеличить число дилерских центров в России

Первые дилерские центры Toyota на территории в России были открыты еще в начале девяностых годов прошлого столетия. Тогда же берет свое начало активное продвижение бренда на отечественном рынке. С учетом нового читинского центра сегодня в России работают 86 официальных дилеров компании Toyota и 14 ее уполномоченных партнеров.

В руководстве японской компании намерены и дальше открывать свои новые представительства в российских городах, а также модернизировать действующие центры в соответствии с новыми корпоративными стандартами.

Решение об открытии нового центра в компании Toyota принимают с учетом экономического потенциала региона и численности tuj населения. Прежде всего, рассматриваются города, где проживают более 200 тысяч человек.


Комментарии к новости:

Родин09 декабря, 11:19

О каком успехе маркетинговой политики японцев в России идет речь? Какой смысл открывать в таком колличестве дилерские конторы, если в них покупать нечего? Да ещё по таким слоновьим ценам? Что бы обслуживать вороватых чиновников и толстосумов с доходами сомнительного происхождения? Если посмотреть что предлагает Тойота в тех же странах Балтии и сравнить с предложением на нашем рынке — сразу становиться понятно, что нас считают страной даже не 3 мира....

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.