2013 Nissan GT-R

В России уже доступен к заказу Nissan GT-R нового модельного года

У автопроизводителя сообщают, что главными особенностями обновленного спорткара Nissan GT-R стали улучшенная отзывчивость двигателя на средних и высоких оборотах, а также увеличенный коэффициент жесткости кузова. Кроме того, сообщается, что автомобиль стал устойчивее на высокой скорости за счет модернизации стабилизатора поперечной устойчивости, амортизаторов и пружин подвески. К тому же GT-R образца 2013 года имеет более низкий центр тяжести.

Заказ на автомобиль уже можно оформить у официальных дилеров марки Nissan в России. Цена суперкара начинается от 4,45 млн. рублей.

Стоит также отметить, что, начиная с этого года, для российских покупателей будет доступен GT-R в оснащении Premium Edition. Эта комплектация включает в себя кожаный салон со специальными красно-черными цветовыми вариантами оформления.

Напомним, что Nissan GT-R оснащается двигателем мощностью 540 л.с., который способен ускорить суперкар до «сотни» за 2,8 с.




Комментарии к новости

OlgaBeaje11 января, 01:08

Я совсем не удивлюсь, когда на такую модель будет просто повышенный спрос. Машина надежная, марка знаменитая, авто представительное и уверенно себя чувствуешь на дороге с ним. Поэтому и спрос стабильно растет (и не только на российском рынке).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.