2013 Toyota RAV4

В России уже можно оформить предзаказ на кроссовер Toyota RAV4 последнего поколения

Роман Сцельник, 02 февраля 2013, 13:30

Со вчерашнего дня все официальные российские дилеры компании Toyota принимают предварительные заказы на кроссовер RAV4 новой генерации.

В России скоро можно будет оформить заказ на обновленную Toyota Camry

У автопроизводителя отмечают, что новое четвертое поколение модели разрабатывалось с учетом растущих потребностей клиентов. Сохраняя лучшие качества предыдущих поколений, новинка стала более маневренной, функциональной и динамичной. Новый RAV4 имеет прекрасные ходовые качества для городских условий и за пределами городской черты на легком бездорожье.

Официальные продажи «четвертого» RAV4 начнутся 23 февраля. К сожалению, пока в компании Toyota не торопятся назвать цены и состав комплектации для модели. Впрочем, автоаксессуары потенциальный покупатель может подобрать уже сейчас самостоятельно. Благо предложений на рынке достаточно. Стоит лишь отметить, что кроссовер предыдущего поколения на российском рынке стоил минимум 967 тысяч рублей.

Однако сегодня уже известно наверняка, что в Россию новый кроссовер будет поставляться с дизельным агрегатом D-4D (2,2 л), а также с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами VVT-i. Трансмиссия будет доступна механическая, автоматическая и бесступенчатый вариатор. К слову, с последним впервые можно будет заказать только передний привод.

Как и в предыдущем поколении, кроссовер будет иметь и полноприводное исполнение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.