Audi RS Q3

В России уже можно оформить заказ на «горячий» кроссовер Audi RS Q3

Роман Сцельник, 19 сентября 2013, 08:56

В российском представительстве компании Audi сообщили, что официальные дилеры марки в стране уже принимают заявки на «заряженный» кроссовер RS Q3. Модель дебютировала в этом году на мартовском мотор-шоу в Женеве.

В России скоро можно будет оформить заказ на обновленную Toyota Camry

Audi RS Q3 оснащается пятицилиндровым турбированным двигателем мощностью 310 л.с., который компонуется с 7-диапазонным «роботом» S tronic. Кроссовер имеет постоянный полный привод.

Разгон до «сотни» у RS Q3 занимает 5,5 с. Электроника лимитирует максимальную скорость на отметке 250 км/ч. При смешанном цикле расход бензина составляет менее 9 литров на сотню километров пути. Столь невысокий показатель достигается за счет использования систем рекуперации энергии при торможении и Start&Stop.

Кроссовер получил спортивную подвеску. Дорожный просвет на 25 мм ниже, чем у базового Q3. Электромеханический усилитель руля имеет специальные настройки.

В базовое оснащение RS Q3 входят легкосплавные колесные диски (18˝), биксеноновые фары с дневными ходовыми огнями на светодиодах, комбинированная обивка салона (кожа и алькантара), фирменная аудиосистема Audi concert (+10 динамиков), климат-контроль и другие опции.

Непосредственные поставки кроссовера в Россию начнутся в ноябре, а базовая цена составит 2 275 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Иван19 сентября, 19:29

Шикарный автомобиль для повседневной езды. Мощный отзывчивый мотор. Хорошая динамика. Элегантный дизайн. Множество различных опций создающих комфорт. Достаточно места, как для пассажиров спереди, так и сзади. С нетерпением ждем новинку на наших дорогах.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.